Жительница поселения стала победителем конкурса

13 Сентября 2017
Жительница поселения стала победителем конкурса
Жительница поселения стала победителем конкурса. Фото: архив

В августе на территории ТиНАО прошел молодежный фотоконкурс под названием «Наши дороги – наше будущее 2017». Торжественное награждение участников и победителей конкурса состоялось в городском округе Троицк 9 сентября.

В общей сложности участниками фотоконкурса стали 59 человек. В результате были выбраны победители в трех номинациях. Лучшей в номинации «Пять лет ТиНАО» стала Ксения Лёвина фотограф и художник МБУК «Дом культуры Коммунарка».

– Благодарю организаторов этого ежегодного окружного фотоконкурса, который каждый год отражает в своих номинациях действительно важные социальные события! Я с гордостью принимаю в нем участие, и с каждым годом с большим интересом жду оглашения номинаций и открытия приёма заявок, чтобы представить свои фотографии – как взгляд на современность в своем родном округе, – рассказала Ксения.

Отметим, что в номинации «Реализованные проекты молодежных палат» победила представительница поселения Михайлово-Ярцевское, первое место в номинации «Память архитектуры ТиНАО» завоевал участник из Краснопахорского.
Ежегодный молодежный фестиваль проводится по инициативе префектуры ТиНАО.



Теги: Сосенское, фотоконкурс, ТиНАО, новая Москва

Вернуться к списку